Я ухожу

Я ухожу, бесспорно, обжигаясь,
И зябну в холоде, в плену.
Красивых строк и утопаю,
Себя я больше, не люблю.

Я не люблю циничность, холод,
Противный скрежет, жутких слов.
Тебя, мой, циник и свободу,
Я не предам, спасу любовь.

Зачем во свете, отвергая,
Грехи, что тянут тебя вниз.
И благородно поднимают
На небо к Богу, в сонм святых?

Уж лучше рай узнать в паденьи,
Чем не принять своих врагов.
Понять, что слаб и безмятежен,
В Пороках грешных, человек.

Я не грущу и понимаю,
Слаба, что немощна - душа.
Но вера твердо окрыляет,
На крыльях Бога, я сильна.

27.04.2021


Рецензии