Я для тебя живу и воскресаю...

Я для тебя живу и воскресаю
Слагаю прозу и пишу стихи.
И каждый день я проживаю
В тотальной и Божественной ЛЮБВИ!

В ЛЮБВИ своей всегда иду до края -
Себя Любимому всецело отдаю.
Не нужно мне Божественного Рая,
Ведь мне так хорошо в моём Раю…

Могу погибнуть и воскреснуть снова -
Я сотни воплощений прожила…
Да вот расстаться с Ним я не готова -
И снова прихожу на Землю я…

Притянет вновь планета голубая -
Очередное воплощение зовёт:
Не нужно мне Иного Рая,
Пока Возлюбленный меня здесь ждёт!

26.11.2020


Рецензии