А вам зачем мечта, любовь и радость

Сегодня небо черное, до смоли,
Не видно звезд, все стерто темнотой.
И кровоточат на руках мозоли,
Атланты держат небо над собой.

Исчезли звезды, что за беда такая?
Одна Земля и больше ничего.
И солнце не взойдет, теплом лаская,
Нет неба в вышине, там всё мертво.

И то не сон, не наважденье это,
Исчезла в бесконечности Земля.
Остановилось всё: зима и лето,
И даже пух свой не роняют тополя.

Застыло время до тишины смертельной,
И оторвавшись телами от земли.
Как белый дым над трубами котельной,
Все люди в небо черное ушли.

Вам страшно, ЛЮДИ? Чего вы испугались?
Что всё закончилось, планеты нет Земля?
А вам зачем мечта, любовь и радость,
Коль предали планету и себя..?


Рецензии