Весна

Весна...дышу не надышусь
Волшебной прелестью цветенья!
Земли блаженный аромат...
Забытой радости мгновенья...
Томление стеснило грудь,
Как всё волнительно прекрасно!!!
Как воздух обновленно-свеж!!
Как небо солнечно и ясно!!!!
Ликует мир - пришла весна!!
Всё оживает и смеётся!!!
Тоска и горькая зима
В печальном прошлом остаётся!


Рецензии