Мой друг,..

Самодовольно собоюдовольное..
Не всем, и никому в частности...
Собирательному дружескому образу...

Мой друг, я немного устала,
Мой друг, в подреберье горит,
Я не бытовой подпевала,
От слухов случился отит,

Мой друг, может, я заболела,
Мой друг, все вокруг столь серы,
Что пугаюсь себя между делом,
В результате витринной игры,

Гляделки, мой друг, переглядки,
С собой...я стройна, я красива,
В субботу совково на грядки,
И выглядеть буду паршиво,

Назойливый образ - в купе-шкаф,
И волосы в "хвост" пренебрежный,
Не всякий воскликнет - "ай ю лаф",
Жилетом прикрыт дух мятежный,

Повязка сдавила "хочу...
...хочу я сейчас всем понравиться",
Мой друг, да, занудно бурчу,
P. S. Между строк: я - красавица!


Рецензии
😱Жопа Мира😱🤭🤗
Обожаю твое чувство юмора,дорогая🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️
Давай селфи🤳?

Паулина Ириновна   29.04.2021 22:33   Заявить о нарушении