И вот тогда...

              "Единственный способ сделать что-то
               очень хорошо - любить то, что делаешь."
                ( Cтивен Пол Джобс )

Известна поговорка людям:
"В чужие сани не садись!"
Успех по результатам судим.
Не всем везёт подняться ввысь.
Не стоит тратить своё время
на труд тебе не по душе:
он словно тягостное бремя,
и подведёт на вираже.
Берись за то, что сердцу любо,
душою прикипи к нему.
Дерзай! Терпи, сцепивши зубы,
будь предан до конца ему!
И вот тогда родится чудо,
и вот тогда придёт успех.
Лишь дел перелопатив груду,
ты удивишь себя и всех!

       апрель 2021г


Рецензии
Всё так... отлично сказано и написано! С теплом,

Виктория Хвалова   04.05.2021 15:10     Заявить о нарушении
Виктория! Примите, пожалуйста, мою благодарность и ответное тепло.Вера

Вера Набедрик   06.05.2021 11:33   Заявить о нарушении