А что, а как, а почему?

Не комильфо, не до приличий.
Гражданский брак и однополый,
исконно варварский обычай
включил эстетство правды голой:
вне перемен рожденье жизни,
(угроза генным инженерам),
Китай остался в «коммунизме»,
дыра в озонной атмосфере;
сорокаградусный напиток
стал очищаться от сивухи,
как оказалось это лихо..
Не счесть бомжей и проституток;

тенденций секуляризации
и Папа Римский не изменит,
междоусобицы меж Наций:
имеем равно.., что имеем.
Не принимая бренность тела,
в запале властные уроды,
за власть, сражаясь оголтело,
переиначили Свободу.
Расстраиваться разве стоит?
Умножив крохи интеллекта
способно главное усвоить,
купаясь в благодати лета..

Уже бездарные нацисты
упоены пролитой кровью:
умалишённых нрав неистов..
их только сила успокоит.
2014.

P. S.:
Семь лет уроды-нацики издеваются над историей и здравым смыслом.
Явно наказание от Творца - отнят разум.
29.04.2021.


Рецензии