Не Будет Ничего Потом

Не Будет Ничего Потом...Не Стерпится...Не Слюбится..что не доделал..отложил...то НикогДа не Сбудется..Ни До Бугра..Не За Бугром..ты не Найдёшь Что Надо-Бы...Живи Сегодня и СейЧас и РадуйСя Как Рады МЫ..Журчанью Чистого Ручья..и Дуновенью Ветра...Весёлой Трели Соловья...Терпенья Милиметру...Простым Понятьям и Словам...и Трепетным Объятьям..и Знай не Важно..Где...когДа...и с Кем...Все Сёстры Мы и Братья....


Рецензии