Страстная седмица

Черти строят новый закон.
Магдалина не знает мужа.
Вопль Освинции – он погребен…
И дележ всех рубах снаружи.
На престоле сидит Сатана.
Кто в священных одеждах-все в ложе.
Раздираема зверем страна.
Колокольчик чумы-ну что же…
«Пир во время чумы» на Днепре.
Роженицы рожают, вор сеет.
И в конце появляешься Ты.
На кресте запечатанный Зверем.


Рецензии