Развеяться...

День начался на Ура ,
 - Застоялась "Акура"
Подошёл ,включил стартёр
И ожил , запел мотор !               

Надоело ей стоять ...
И её можно понять .
Третий месяц карантин
В баке загустел бензин .

Ведь её предназначенье
Километров поглощенье .
Наконец , сегодня в путь,
То есть, "стариной тряхнуть".

Вот  проедем город  скоро ,
От проблем - быстрей за город .
Вечной суеты людской ,
 -Суматохи городской .

Мчимся резво по шоссе ,
А вокруг во всей красе
Зелень ,сосны , тополя ,
Цветом буйствует земля .

Два часа уже , как еду ,               
Подсвежить дачу соседу .
Поблукали - но удача !
GPS привёл на дачу .

Зарулил , сгрузил монатки ,
Здесь комфорт , не как в палатке.
Снедь достану и бухну ,
От запретов отдохну .


Рецензии
Летом запахло...

Тамара Шелест   12.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
Пахнет Новым Годом !-а там и лето не далеко !
Спасибо ,что заглянула !
Всего Хорошего !

С Уважением

Дима Махров   12.12.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.