Правитель от Бога

Перебираю руками частички глины целины на участке,
Мысли, как корни сорняков, бросаются к солнцу.
Перебираю и их.
Вырываю сорняки, их жизнь на дне ведерка,
Посеваю новый посев!

Новый посев. Где нет места прошлому.
Новый посев. Где настоящему места нет.
Новый посев. Где будущее знает
Только Правитель от Бога.
Новый посев!
 


Рецензии