Ушла ты утром...

Ушла ты утром в синем платье
И всю наличность унесла...
Оставив лишь годов богатство
И уши мёртвого осла...
Смотрел с укором кот Василий,
Как будто он хотел сказать:
"Ты был ужасным простофилей,
А я устал ей в тапки ссать!"..


Рецензии