Русский кабак

Вот, я опять пришла.
Давай, наливай покрепче.
А за окном весна.
Но окон тут нет, так легче.

А давай я сейчас спою.
Что-то, в чем много боли.
Нет, лучше ещё налью
Крепкого алкоголя.

Я же не просто здесь,
Тут моё место силы.
Я говорю, как есть.
И подливаю текилу.

Русский кабак все тот,
Как и писал Есенин.
Раненных душ оплот
И кузница вдохновений.

Я прихожу сюда,
Снова Звезда эстрады.
Я убеждаю себя,
Что мне тут всегда будут рады.


Рецензии