Ни слёз, не улыбнуться

Зовёт цветущий май, разлуку время ценит…
Любимый мой, встречай! Душа мечту заменит.
Надеждою живу обнять простое счастье…
Но снова наяву судьбы слепой объятья!

Ни слёз, не улыбнуться! И жизнь, как полынья…
Хочу лицом уткнуться в твои ладони я.
И утром, просыпаясь с крылатой верой вновь,
В мечте хмельной купаясь, обнять свою любовь!

Чтоб чуять сердце мне, я солнце внутрь впускаю.
Но мысли в тишине тепло весны не знают.
Тоску не потерять, мечта не на пороге…
И облака опять лишь на моей дороге.


Рецензии