Осталось проститься

Запомни меня, как на фото красивым,
Запомни таким, каким был не всегда,
Запомни меня молодым и счастливым,
И помни о том, как люблю я тебя.

Осталось проститься, закончены сборы, 
Оставь за порогом тревогу и грусть,
Я знаю теперь, как пусты разговоры,
О том, что с войны непременно вернусь...

Запомни меня, как на фото красивым,
Запомни таким, каким был не всегда,
Запомни меня молодым и счастливым,
И помни о том, как люблю я тебя.

А если удача в бою мне изменит,
И если с косою не мимо пройдёт,
Ты знаешь родная, не будет измены,
И счастье тебя, несомненно, найдёт.

Запомни меня, как на фото красивым,
Запомни таким, каким был не всегда,
Запомни меня молодым и счастливым,
И помни о том, как любил я тебя.


Рецензии
Валентин, добрая работа, спасибо за память.С нашим Великим праздником!Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   10.05.2021 19:58     Заявить о нарушении
Извините за поздний ответ.Спасибо за отзыв.
С праздником Днём Победы Вас Анатолий!
Здоровья, удачи и успехов Вам.
Валентин.

Валентин Перминов 2   16.05.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.