***

Я вижу тебя изнутри
Без примеси, настоящий
Знаю что ты внутри
Живой, яркий, светящийся

В мире так много всего
Успеешь,достигнешь,получишь
Сил хватит и для того
Упорно чем разум свой мучишь

Амбиции и ожидания
Стремление к пониманию

Честность и ловкость ценю
Ещё возможно Альберта Камю!?
Конечно же шучу)
Но знаю всё преодолеешь
И сделать так как хочется сумеешь.


Рецензии