Танец со смертью

Не возвращался никто
Значит уводишь насильно
А я при встрече спрошу
Где же так долго носило

Станцуем танец с тобой
Мы как жених и невеста
Покажешь путь в мир иной
Раз в этом мире нет места

Что же ты смертью пугаешь
Уйдем туда, где потише
Я даже в ад попадая
Поднимаюсь повыше

Мысли присущи больному
Давно не ради забавы
Не может быть по-другому
Во время танца с костлявой


Рецензии