А она нага, нага

                Вы смеётесь,дорогая,
                Вся в ночи нага,нагая,
                Вы смеётесь,почему,
                Я ответа подожду.

                А она,смеясь игриво,
                Почему носки не снял,
                Да трусишки,что во вздыбе,
                Насмотрелся...сериал.

                Да...смотрел я сериал,
                Там"пиндосы" все в носках,
                И порой они в трусах,
                На деваху лезут враз.

                А она нага,нага,
                Ножки к дали разведя,
                Соблазняя,соблазнила,
                Снять носки и...труселя.

               
               
               


               

               


Рецензии