Современненько

Ты скажи мне, расскажи,
Ч; Ты хочешь от меня?
Я пишу "ну, блин - такое",
"Современно" говоря:

Мата - нет, как нет ни слова
Про смартфон, вот, интернет....
Но зачем? Пускай в кармане
Он лежит..... пришло: "привет!"....

Ну, про геев не пишу,
"Актуалочки" - нема.
Мне-то что? Что ж мне за дело,
Кто кого "кладёт", плашмя?

Про политику подробней
Вы хотели б прочитать?
Тот - дебил, а тот - козёл.
Вот и всё, что нужно знать.

Не щадя чувств "оскорбленных",
Заодно уж уточнюсь:
Я про Душу, да про Бога
И без церкви разберусь.

И ещё об очень многом
"Должен ныне всяк писать".
Скучно, братцы - от такого
Тянет лишь, пардон, блевать.

На поток таких претензий
Я "талдонить", что все Мы
Были до, и будем после
Всё такими же людьми

Заебался - признаюсь.


Рецензии