На костылях к прогрессу!?

        на костылях к прогрессу
        до первого эксцесса? :((

Сбылось!
Россия "доросла"
до новых технологий!

Плевать на Маглев-поезда
Китайской желдороги*!

Нас РЖД из дерева
Платформой ошарашит**,

С которой можно стартануть
Не в космос,
Но к параше***!

на фото участок одной из платформ

28.04.21
--------------
* Китай испытал Маглев-поезд, способный развивать скорость до 600 км/ч. РИА новости 22 июня 2020. Это поезд или трамвай, удерживаемый над полотном дороги, движимый и управляемый силой электромагнитного поля. Такой состав, в отличие от традиционных поездов и трамваев, в процессе движения не касается поверхности рельса.

** На горьковском направлении РЖД, даже в пределах Московской области, каждая вторая платформа для электричек местами развалилась и восстанавливается деревянными подпорками и настилами.

*** емкость для справления нужды в местах содержания закононепослушных граждан.


Рецензии
В телевизоре у нас все замечательно. Жизнь в России это передача В гостях у сказки. Ну а главного сказочника вы знаете. Удачи Вам Наталья.

Наталья Котикова   30.06.2021 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Согласен, бедная Россия - поле чудес в стране дураков!
С уважением

Рони Нури   30.06.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.