Просто просто

Просто и быстро бред в каждом споре
Можно найти в не собственном вздоре -
И развенчать чушь в гневе пунцовом.
Ведь ключевым здесь «не» было словом.

А аргументы в гневе пунцовом
Просто найдутся в граде свинцовом.
Снова и снова град аргументов
И находился без сантиментов.

Дышит землица паром багровым -
Делом убийство выдалось плёвым.
А кому – злато, а кому – слава,
А кому – просто люба забава.

Есть всюду люди, есть всюду звери.
Стоит отвесить всем в полной мере.
Просто отмерит кто эту меру?
Кто в его правду сгубит в нём веру?


Рецензии