Святая ночь

                В память о моем муже

Жил на свете атеист.
Симпатичный, как артист.
Жил, не веря никому,
И аллаху своему.

Но, однако, в ночь  Святую
Ждал жену свою "чудную".
У машины терпеливо
Он стоял, зевал лениво.

Слушал колокольный звон.
Шел народ со всех сторон.
Вышел батюшка святить,
Святой водой всё окропить.

Подошел наш атеист с полною корзиной,
Свечи он зажег, как все, встал в рядочек чинно.
В ночь Пасхальную Святую под веселый "благовест"
Освятили атеиста. Ведь не зря ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Рецензии