Выбор есть всегда

Выбор, мой друг, у тебя есть всегда.
Ты не грусти, не таи обиду.
Время без цели всегда вода,
Но и вода, как знаешь, имеет силу.

Если вдруг кажется: всё не то,
Руки опять опустились от боли.
Помни, что жизнь твоя, как кино.
И в этом кино ты в главной роли.
 
Снова не можешь уснуть до утра.
Хочешь найти в своей жизни смысл.
Друг дорогой, выбор есть всегда
И он начинается с выбора мыслей.


Рецензии