погода бедова и тем хороша

погода бедова и тем хороша
душа в ней не ищет иллюзии рая
здесь всё созидается из камыша
сырого и вся эта очность сырая
сырьё сыромятен вселенских сирот
которым и словом обмолвиться не с кем
живым
отчего-то оно не живёт
а сыщется если
покажется дерзким
виниловый памятник  сквозь диффузор
пускает листву по ветвям невесомым
погода бедова порода с подзолом
давно и дотла догоревших лесов

они поднимаются венами в нас
в надежде что всё-таки видим и внемлем
и новое небо и новую землю
не застит зашедшее будто на час

©2021


Рецензии