чья, чище

чья любовь чище?
чище слезы Господа.
чьё-то тело погибшие?
отдавая все свои силы.

день, уйдёт безвозвратно,
холодные лучи, луны не греют.
мы обмануты, спасибо словам,
как стекло прозрачны они.

в чьих-то чувствах, окружает нас,
чувство вины перед собой.
что скрывается за этой стеной,
что дороже, было на сердце.

здесь ради тебя, в своей
верности, клялся я тебе.
дыхания задерживая,
ломится, над окном ветви я клёна.

чья любовь сильнее?
чьё, сердце бьется все чаще?
ночь была светла,
крестом сброшена, всё было любя.

чья, чище измена, жестокого,
обращения, бала на гибели.
чья, чище, паскуда крутит нас,
уроня слезу, не скуля, уйдёт?!


Рецензии