Во сне и наяву

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 29.04.21.

Во сне и наяву - твоя
во власти нежной...
Ты - солнце, милый, я - земля
в пути безбрежном...
между сердцами волны чувств,
что льются светом...
мир без тебя безмерно пуст
зимой и летом...

Нет, от любви нам не спастись,
проснулись реки,
моя душа и тело... жизнь -
твои навеки...
Все испытания пройти
она поможет,
и грешных нас уже простил,
простил нас Боже...

Узреем вешней мы порой
тропинку к счастью,
во сне и наяву с тобой,
в твоей я власти...
В плену надежд, в плену мечты,
прекрасны грани...
о, сколько в этом красоты,
тону в нирване...

Во сне и наяву - твоя
во власти нежной...
Ты - солнце, милый, я - земля
в пути безбрежном...
между сердцами волны чувств,
что льются светом...
мир без тебя безмерно пуст
зимой и летом...

29.04.21.


Рецензии