Услышать голос

Ефим Ташлицкий

От кровение 28.04.21.

Услышать голос, с радостью узнать,
Что у тебя всё хорошо... Признаться
В который раз в любви... И оставаться
С твоей душою на одной волне, сказать,
Что рядом бы хотел я оказаться...
Прижать тебя, счастливую, к груди,
Почувствовав горячее дыхание,
И ритмы сердца... Чувство обожания
По лёгким волнам... Знаю, впереди
Нас ждёт прекрасный вечер встречи,
В каком-нибудь уютном уголке Вселенной,
Соединятся плечи... Почувствуем друг друга внутривенно,
И потекут под шёпот наши речи...
Читай, читай мои стихи... В них правда,
О том, как сбудутся красивые мечты,
Где я и ты в потоках красоты
В гостях у яркого, весеннего парада...
В меня твой голос чувствами проник,
Поток любви воистину велик...

28.04.21.


Рецензии