похолоданье чувствую в апреле...

похолоданье чувствую в апреле...
почти что май! а выпал снег, и шел два дня...
такие казусы совсем не для меня.
ведь это ужас - холод! в самом деле!

не каждый год такие инциденты...
наверняка, товарищ Сталин всё же прав,
помочь нам может лишь искусный костоправ,
где костоправ, там кончатся агенты...

не надо обещаний обращений...
пока беседы с телевизором идут,
на миллиарды перешли и там и тут,
и нет уж помещений для хищений...

всё чехов это происки, пиндосов...
то их агенты губят, грабят всю страну!..
пора всем встать и ратью двинуть на войну,
не дожидаясь никаких неврозов...

и двинулась с ворьём на битву рать...
Эх, жизнь моя - картонка кособокая!..
сижу и жду, когда придут с подмогою,
они пришли, чтоб из кормушки жрать!..

похолоданье чувствую в апреле...
почти что май! а выпал снег! и шел два дня,
такие казусы совсем не для меня,
ведь это ужас - холод! в самом деле!


Рецензии