Страсная. Четверг

Вчера выбор сделан.Спаситель предан.Две тысячи лет имя Иуды повторяют люди и я среди них от крещения.И всё явственен становится мне факт этого момента с прожитыми годами!А ты предавал? - Слышу я голос его с Вечности.Потише с обвинениями и осуждениями!Спаси меня Боже от этой участи!!!

      Бор Тайново 29.04.21г.


Рецензии