Просто о человеке, которому плохо...

Никто ведь никогда и не узнает,
Какой породы кошки на душе,
Что каждая из них во мне скрывает
О том, к чему доверия больше нет

Никто ведь никогда и не узнает,
О чем они проклятые «скребут»,
Что до сыта их накормить мечтаю,
Но вот так просто взять и не могу

Никто ведь никогда и не узнает,
О чем молчат потухшие глаза,
Что все вокруг уже не вдохновляет,
И что в душе царит невежества бардак

Никто ведь никогда и не узнает,
О чем молчат закрытые уста,
Что я вот только понемногу забываю,
Но кто-то «ковыряет» этот яд

Никто ведь никогда и не узнает,
Что я года сплетаю эту тоненькую нить
Но кто-то эту хрупкость нарушает
И хочется не плакать, а скулить

Никто ведь никогда и не узнает
Пусть это будет личный маскарад,
Я Так вот жить...немного привыкаю,
И это только собственный «мой ад»...

Пусть лучше ни о чем никто не спросит
Пусть просто лишь посмотрят и пройдут,
Никто и никогда ведь не узнает,
А я и сам другим не расскажу...


Рецензии