Образ твой. Мой родной. Уникальный

Иногда "хоть ори не ори -
А что ждёшь, всё никак не приходит".
Соловьи, соловьи, соловьи, ...
Возраст тела ... тут есть ещё возраст ...
Сознавать, разбираться, понять,
И - дарить сквозь тьму свет этим людям.
Созерцать, промолчать, не забрать,
Всё отдать! Типо "все же там будем".
Раз_ум путанный, ждущий осанн,
Сам в себе разобраться не в силах.
Головой у тебя на плечах -
За спиной стану тёплыми крыльями!
Как хотела бы дать тебе ВСЁ!
Всё, совсем, чтоб себе не оставить!
Землю Мать прям с колен - на подъём!
Во вселенной летать отправлял ты ...
Головой на плече ... в горле крик -
Может крикнув душой - разобью я!
Тот "источник", что нас разделил
И заставил упрятывать чувства?
Надо делать! и надо идти!
Сделать резко, что ждали - не ждали,
И тогда на открытом пути -
Образ твой. Мой родной. Уникальный.

ЛЮБЛЮ!!
Мой светлый ангел

- Малыш, не ждя, жди,
Как умеешь только ты!


//иллюстрация - наша с родным общая мечта, за которую весь этот мирок поставим на уши и заставим отжиматься писят раз!!! :))))


Рецензии