не та, которую ты любишь

ты можешь продолжать писать,
и говорить о том, что любишь,
но ты не та, что мне нужна,
и я не та, которую ты любишь.

прошу тебя, спаси себя,
уйди, найди себе другую,
поверь мне, я не та,
совсем не та, которую ты любишь.

ты можешь чувствовать влюблённость,
и клясться мне, хоть каждый день,
но я не та, не та, которую ты любишь,
я и не та, что так ценима, мне поверь.

я буду плакать, я сильно упаду опять,
но твой уход, облегчит нам обеим жизнь,
ведь я не та, не та, которую ты так ждала,
и, правда, я не та, которую ты любишь.

пожалуйста, давай расстанемся друзьями,
хоть холод будет в нас, похоже, навсегда,
ведь, я совсем не та, которую ты любишь,
а ты совсем не та, что я ждала.

мне так хотелось бы твердить,
что все прекрасно, что я цвету цветами,
но обе знаем, ты и я,
не те, которых мы так ждали.
не те, которых мы полюбим навсегда.


Рецензии