Мне жену-бы поспокойней

Время на уклон уже
Живём - беспокоимся ,
С кем то хочется дружить
 - То есть познакомиться .

Нам общение - награда ,
В зрелом ,скажем, возрасте.
Но встречаюсь - с кем не надо
 - И звонят совсем не те .

Тут одна мне позвонила :
Не женатый ?- Вы один ?
Вы активный ?-Вы мужчина ?
Обеспечен господин ?

Отвечаю , - я военный,
Жил - казарма и устав.
Мне уюта непременно !
От военщины устал .

Окружу тебя заботой,
Буду пламенно любить !
Как же мне без своей роты
С окруженья выходить ?

Забывайте пушки ,танки !
 - Миша?- ну а я - Эллен !
Хотел волю на "гражданке",
А попал внезапно в плен !

Мне жену-бы поспокойней ,
А попалась - бестия !
Но веду себя достойно ,
Когда с Эллой вместе я .


Рецензии
Класс! "Но веду себя достойно!" Позиция настоящего опытного вояки! Удачи во всем и любви взаимной!

Екатерина Мухарская   01.04.2024 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.