Город Грехов

Город грехов, в котором я потерялась... Не даёт мне покоя. О светлых воспоминаниях ни осталось почти ничего.
Мой разум убили кристаллы.
Они сожгли мои жилы , каждый раз попадая в кровь... Мои часы жизни сбиты и я пропадаю вновь....


Рецензии