На Радужном мосту

Я буду ждать тебя, на Радужном мосту,
Всю жизнь, а может даже дольше....
Последнюю любовь, волшебную мечту,
Которая живет во мне и днем и ночью.

Я буду ждать, ты только милый верь!
Щелчок замка запустит счастья счетчик,
Ты в ЭТОТ мир закроешь плотно дверь,
И будешь самым нежным,самым лучшим.

Мой Ангел, Демон,  Воланд, мой Герой,
Мой самый смелый, сильный и надежный,
В звенящей тишине, ты будешь только мой!
И я коснусь тебя, не веря... осторожно...

И упадет Вселенная, крича почти навзрыд,
И вздрогнув небеса дождем к земле заплачут...
По измерениям, когда Сама Любовь  парит -
К Олимпу, в облаках, Пегасы к  счастью скачут....


Рецензии