Школа

Во чреве лоно постигая
Средь стана Суздали и тла
Вы нарочито прибавляя
Стяжёте думные уста

И лишь в неведении терзая
Свой неповинный тонкий нрав
Вы словно бурю предрекая-
Себя на жертвенник ложа

Вонзите нам глузды в уста
От сорома с стремглав спасая


Рецензии