Дерзай, родная!

Душа моя всегда в порывах ярких
Дерзнуть желает каждый миг.
Она ведь знает, что однажды
Пойму её великий я мотив.

Её подсказки так смелы и круты,
Так вдохновляюще чисты!
Она ведёт меня по ним,
Считая каждую секунду.

Дерзай! Дерзай, родная!
Тихонько шепчет моё сердце
Ты не смотри, что всё вокруг сейчас не так.
Ты чувствуй веру, что внутри хранится
И делай шаг, чтоб в ней скорее укрепиться.

Всегда ты встретишь нужную поддержку
Увидишь добрый знак, чтоб со своего пути не сбиться.
И внутри почувствуешь великую благодать,
Что удалось с Собой соединиться.


Рецензии