Наш Бог того лишь ждёт

Бог душу избавляет,
в любовь её ведёт –
один лишь Он и знает,
кто сколько проживёт.

Любовь Его –
благая,
в ней меры
нет -
Любовь преображает
того,
кто в ней живёт
Любовь
сметает страхи,
хранит
меня от зла

Запоры
убирает и видит в
нас
сердца те, что хвалы
полны,
те, что Христом горят

Там,
где любовь - не помнят
худого
и хотят лишь верою
делиться,
делиться Тем, Кто в
Жизнь
нас вводит , Кто стремится
лишь
к небу в нас

Держись
от злого сердца
подальше –
лишь любовь Христа им
проявляя…

…Наш Бог того лишь ждёт…


Рецензии