Да была война

Да была война, осталась лишь та память

Которую мы смотрим в фильмах и

Справляем каждый год, в сердцах у

Каждого россияна деды и прадеды

Оставили нам свободу, чтоб жили теперь

Без всяких войнов, и справляли новый

Год, они достойно потрудились, оставив

Жизнь, свои тела, чтоб больше на этом

Свете, ни когда и ни за что не началась

Такая же священная война...........


Рецензии