Смотрю я на себя...

Смотрю я на себя со стороны и думаю - да ... постарела ... надо это признать ... - но мило так ещё выгляжу. На лице нет злости.

 Ярмарка произвела на меня очень сильное впечатление!!! Люди творят Такие(!!!)  произведения Своими руками, не жалея своего личного времени, вкладывая в них всю свою Душу и ... отдают потом, даже не задумываясь,  на благотворительную ярмарку, чтобы помочь храму. Цены устанавливают На-мно-го ниже той, которой они на самом деле заслуживают. Причём не возбраняется и поторговаться: мне, например, сделали скидку. Поэтому я на фотографии такая довольная стою и ещё чего-нибудь присматриваю себе.

 Получается, что и я внесла лепту на приобретение киота для иконы Михаила Архангела, к помощи которого я ежедневно обращаюсь.

Всё НеСлучайно Происходит в Нашей Жизни!!!

29.04.2021г.    21.20             


Рецензии