души здесь в цене

Послушайте, друзья,
сказал Господь однажды:
Кем не был ныне я, богатый,
бедный, важный, в почете
или нет, так будет:

Белый свет оставит каждый
вскоре и будет счастье - горе –
зависит от того, к кому мы
здесь идём.

Не надейся на силы:
ты выкуп не дашь за себя
и за брата
 
Дорога здесь цена искупленья души:
 
И не будет вовек чтоб остался здесь
жить навсегда человек...
 
Видишь сам - умирают и враги, и друзья,
от могилы не деться, убежать нам нельзя...
 
Всё оставишь, что нажил и
с собой не возьмёшь
Ничего
Только души здесь в цене у Него...


Рецензии