Ни суеты, ни зла, ни боли

На стихотворение А. Н. Бабенко "

И твердь ещё перед ногами,
Ещё не ждёт бесплотный рай,
Ещё твержу стихи губами,
Ещё стою в очередях!
Необозримоё далёко случиться может
Хоть сейчас!
И смерть приходит,
И жестоко всю плоть
Вдруг превращает
В прах!
Садистка смерть -
Игра на нервах,
Когда зовут
Она не идёт!
Но всё  ж робеет
Перед смелым,
Но всё ж боится
Едрён вошь!!!
Но без неё нет
Смысла жизни...
Она итог! Она черта!!!
И без неё нет смысла в тризне!
На кой нам ч- - т и жизнь сама?
Нам жизнь, как сахар бы приелась!
И нас манила б тогда смерть -
Коль слишком сладкого объелась,
То вкусным будет чёрствый хлеб!
"Ни суеты, ни зла, ни боли",
Но кто же знает наперёд?
Ведь наша жизнь
Вся в нашей воле,
А опосля Его черёд!!!


Рецензии