О еде

Ночью тихо в холодильник
Залез и шарюсь. Что поесть?
Чего увидел-всё не счесть,
К тому ж не видел морозильник.

Пельменей целый там вагон
И пиццы грозный эшелон,
А сверху торт Наполеон-
Как очень нравится мне он.

И есть там рис и макароны,
Зефирки-мои чемпионы,
Конфеты, мясо, бутерброды
И три бутылочки "Крем-соды".

Но не гурман-поем пюре,
Чтобы потом заесть бизе,
И главное-то не забыть
Котлеток двадцать положить.

Вставать из-за стола пора,
Но вижу:есть ещё еда,
И видно ночью не судьба
Покинуть кухню на ура.


Рецензии