Я Ангелов просил вмешаться...

Я Ангелов просил вмешаться,
Не видя их, но их моля!
Мой пёс страдал и с ним прощаться,
Невыносимо было для меня!

Когда его не стало - плакал
И в тех слезах открылось мне,
Что истинный Ангел - собака,
На небе и здесь, на земле!


Рецензии