красный человек

Хоть это не вино, здесь детям места нет.
Килиманджаро туш. Я- красный человек.
И круга горизонт молчит, меняя цвет.
Мне жажда говорит, я- красный человек.

Всё самовыраженье- через пистолет.
Я медленный пожар. Я молод, стар портрет.
Как правая рука- родитель войн и бед.
Я- песня пуль. Я- гуль. Я- красный человек.

Пусть знаменем моим окрасится рассвет.
В моей душе январь, в пустынях мысли- снег.
Я бешеный поток. Я- гибельное "Нет!".
Я беспощадный Ной. Я- красный человек.


Рецензии