Архив-коммент. Пусть говорят. 29. 04. 21г

Это аферист, который
Возле чужих денег вьётся.
Ведь, с хорошим мужем,
Жена не сопьётся…
Прекрасную певицу,
Сковав в корыстные тиски,
Быстренько довёл
До гробовой доски.
У её детей, отняв,
Самое дорогое - мать,
Продолжает ещё
И наследство отжимать.
Ради наживы,
Ради богатства,
Демонстрирует
Душевное гадство…
Куда ни будь,
В этом поганом виде,
Его давно пора
Определить Фемиде.
- У Колымских берегов
Посадить в лодку
Эту ненасытную
Глотку…


Рецензии