8 строк

Вся жизнь в стихах как на ладони:

Смешались в кучу люди, кони,

Деревья, птицы и мужчины,

Последствия и их причины.



Вся жизнь! Забавная отчасти,

Где тучи мыслей, бездна страсти,

Страданий мало. Света много.

Вся жизнь - от печки до порога...



29.04.21


Рецензии