Моменты..

Прошли дожди и солнце ласковое светит.
Мир разноцветный, чистый, как слеза.
Такой умытый, чуточку душистый,
Чтоб красотою тешить сердце и глаза.

Чтобы гармонией наполнить наши души,
Чтоб замечали мы тончайшие штрихи
И слышали неслышимое слуху,
И видели незримое в торжественной
После дождя тиши.

Ключи к душе, они бесценны.
Их не создать из золота и серебра.
Попробуйте тепло смешать с улыбкой,
На половину с капелькой добра.

Не пожалейте самых редких сплавов
Из нежности, любви и красоты.
Той красоты, которой от рождения
Все люди на земле наделены.

Проснётся внутренняя благость,
Лишь солнца луч коснётся струн,
Всё станет вдруг намного ярче,
Ведь Свет твой мир перевернул.

Всё станет проще и понятней:
Нет в жизни ничего светлей
Момента внутреннего счастья
В потоке сумеречных дней.

Композицию на музыку Carl Doy - The shadow of your smile и эти строки можно послушать здесь: https://pdj.cc/fu541


Рецензии