Размышления в поезде

Мне не нужно боли
Больше никогда!
Я бегу по полю
Сквозь мои года,

Я качаюсь ветром,
И горю свечой,
Все ищу ответа:
Что же там ещё

В жизни будет круче
Тех высоких гор?..
Завершу я лучше
Этот разговор –

Помолчу с берёзкой,
Погляжу в окно…
Вечные вопросы –
Старое кино…

  14.04.2014


Рецензии