Кто у нас такой красивый?

Кто у нас такой красивый -Соня!
Кто такой большой и сильный -Соня!
Кто чечёточку танцует -Соня!
Фреди мордочку целует - Соня!!!

Кто: не хочет кушать кашу -Соня,
в ладушки играет с Машей -Соня,
всеми нами управляет -Соня,
и характер проявляет -Соня!!!)))

Кто сейчас такой нарядный -Соня!
Год и пять нам календарных с Соней!
С Днём рожденья поздравляем Соню!!!
Море счастья мы желаем Соне!!!


Рецензии
Всяческого добра и благополучия Сонечке!

Большаков Алексей   09.12.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Изумрудная Фантазия   09.12.2021 20:41   Заявить о нарушении